国家康复补助金


家长陪同孩子

学习成长


老师一对一教学


定期做评估

康复测评


A

关于我们

ABOUT US

       小海豚儿童康复中心是一家专门为特殊儿童提供全方位康复训练服务的民办非企业连锁机构。自2008年创校以来,不断综合先进教学理念,独家引进目前国内外先进的人际关系介入法(RDI)、托玛提斯训练法等帮助发育障碍儿童情商、智商及身体上的全方位康复,效果显着!
       至此,本中心于2008年、2010年、2014年分别在福州和厦门创办了小海豚儿童康复中心,同时被认定为省级、国家级残联定点康复机构。
       本中心康复的康复特色:采用国际先进的人际关系介入法(通常称游戏教学法RDI)。由国内外知名专业老师共同组成专家小组,结合理论与实践,有针对性地持续跟进孩子的康复训练,提升儿童的核心缺陷能力。同时,综合各种理论指导康复训练,对孩子的实践活动进行阶段性地分析、总结。
       本中心康复特色之二:融合干预模式。特殊孩子的融合教育旨在提升儿童的社交沟通技巧,让特殊儿童与普通幼儿园的孩子一起学习和交流,协助他们培养群体生活及处理问题的能力,增强社交能力和沟通技巧,同时让不同能力的孩子建立友谊关系。
       本中心康复特色之三:托马提斯训练法。它可以快速有效的改善学习、注意力、语言能力及沟通交流能力,增强自信心、刺激运动技能、改变行为、增强大脑和身体精力、调节植物神经系统平衡等,让孩子们的各方面能力得到提升。
       我们将继续秉持“让人际交往不再成为障碍”的理念,不断学习、总结适合孩子的教学经验,帮助我们的家长学到更专业的教育训练方法。
       为了孩子健康成长,我们一起坚持,一起努力,用爱心呵护,共建爱的乐园。



教学环境

ENVIRONMENT

E

邮箱

1002132516@qq.com

地址

福州市仓山区百花洲路46号宋氏车业3楼

上课时间

周一到周五

上午 8:30—11:30

下午 2:20---5:00



全国热线

400-0086-234

技术支持: 肆壹壹科技 | 管理登录